22 avril 2009
Tarte au thon et tomates
Ingrédients :
1 pâte feuilletée - 2 tomates - 1 grosse boîte de thon - 3 c.à.s de moutarde - 2 oeufs - 20cl de crème fraîche semi-liquide - 3 c.à.s de lait - sel - poivre.
Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte puis la recouvrir de moutarde.
Emietter le thon (après l'avoir égoutté) et le répartir sur le fond de la pâte. Laver les tomates et les couper en rondelles, et les disposer sur le thon. Parsemer d'herbes de provence.
Battre les oeufs en omellette, ajouter la crème fraîche plus le lait. Saler, poivrer et ajouter encore un peu d'herbes de provence selon votre goût.
Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomates.
Cuire environ 40 min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
L
F