750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
18 août 2009

Cake au surimi

DSC_0014

Ingrédients :

3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 5cl d'huile - 10cl de lait - 60g de gruyère râpé - 200g de miettes de surimi - ciboulette - sel - poivre

Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien mélanger. Ensuite mettre l'huile et le lait et bien mékanger de nouveau.

Rajouter le surimi, le gruyère, la ciboulette ciselée,, sel et poivre, bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 min à 180°C.

C'est idéal pour l'apéritif !

Publicité
Publicité
Commentaires
H
ça semble tellement simple !
C
très appétissant : j'adore !<br /> bisous
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité