750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
18 août 2009

Champignons farcis au boursin

Champignons farcis au boursin
Ingrédients: autant de champignons que vous voulez (de petite taille) - boursin en pot (pas celui pour cuisiner) Laver les champignons et bien les essuyer. Retirer délicatement le pied des champignons en le tournant. Remplisser le trou laisser par du...
Publicité
Publicité
18 août 2009

Cake au surimi

Cake au surimi
Ingrédients : 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 5cl d'huile - 10cl de lait - 60g de gruyère râpé - 200g de miettes de surimi - ciboulette - sel - poivre Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien mélanger. Ensuite mettre...
9 août 2009

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Ingrédients : Pour 4 personnes 1 poulet (ou cuisse de poulet) - 1 gros oignon - 2 échalottes - 1 c. à s. de farine - thym - laurier - persil - 1/2 litre de cidre - 15 cl de crème liquide - sel - poivre Dans une cocotte faire dorer le poulet coupé en morceaux....
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité