750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
17 septembre 2009

Goulash au poulet

DSC_0142

Ingrédients :

Pour 5 personnes

5 filets de poulet - 250g de dès de poivron rouge - 20cl de crème fraîche - 25cl de vin blanc - 2 c à s de paprika - persil - 3 oignons - 2 c à s d'huile d'olive - sel - poivre

Découper les filets de poulet en lanières. Les faire revenir 5 min à la poêle sur feu vif dans l'huile d'olive. Egoutter les.

Faire revenir dans la poêle les dès de poivrons et oignons. Ajouter le vin blanc et porter à ébullition 1 min.

Baisser le feu et ajouter le poulet aux poivrons, le paprika, crème fraîche, sel, poivre.

Cuire 20 min à feu doux. Parsermer de persil ciselé avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
mais dis moi...toi aussi tu as une cargaison de poivrons ou quoi??mdr!<br /> <br /> merci du partage, je fais deja cette recette mais sans vin blanc...
A
soit doit etre vraiment bon!
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité