750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
7 décembre 2009

Tarte au potiron

DSC_0028

Ingrédients
:

1 tranche de potiron - 1 pâte feuilletée - 75g de bacon émincé - 2 oeufs - lait - sel - poivre - persil - gruyère - 1 oignon

Coupez en dès le potiron et le cuire dans de l'eau jusqu'à ce que la chaire soit tendre. Egouttez-les.

Faites revenir le bacon et l'oignon émincé dans une poêle, dans un bol mélangez les 2 oeufs, un peu de lait, sel, poivre et persil ciselé.

Etalez la pâte dans un plat à tarte, disposez le bacon et les oignons au fond de la tarte et ensuite le potiron.

Versez le mélange oeuf et lait et saupoudrez de gruyère.

30 min au four à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité