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Saveurs et Gourmandises
12 février 2010

Rizotto d'été

Comme annoncé dans le titre c'est un plat que j'aime beaucoup faire l'été car on y retrouve des légumes de saison !! et c'est surtout un plat que l'on faisait au camping étant petite ! souvenir d'enfance !!

DSC_0249

Ingrédients
:

4 chipolatas - 2 c. à s. d'huile d'olive - 1 oignon - 1 courgette - 2 carottes - 1 poivron -
1 tomate - 250g de riz long - 3/4 de L de bouillon - sel - poivre

Dans une sauteuse, faites dorer les chipolatas après les avoir coupé en rondelles dans l'huile d'olive.

Otez-les, pelez les légumes et coupez les en dés, les faire revenir vivement 5 à 7 min dans la sauteuse en mettant la tomate en dernier.

Ajoutez le riz, faites-le revenir à son tour jusqu'à ce qu'il devienne opaque, remettez les saucisses, ajoutez le bouillon bouillant, rectifiez l'assaisonnement et faites partir l'ébullition.

Mettez à feu doux et comptez 20 min environ, tout le bouillon doit être absorbé.

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