Risotto à la lotte
Ingrédients:
Pour 3-4 personnes
200g de riz long étuvé - 500g de lotte coupée en morceaux - 200g de crevettes roses - 1 poivron rouge - 1 dose de safran - 1 cube bouillon légumes - sel - poivre - huile d'olive - 2/3 petits oignons
Émincez les oignons et le poivron, dans une cocotte faire revenir le poivron et les oignons dans l'huile d'olive, ajoutez le riz et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit transparent.
A côté préparez le bouillon.
Ajoutez les morceaux de lotte, remuez et laissez mijoter 2/3 min. Mettre la dose de safran, sel et poivre.
Lorsque le bouillon est prêt ajoutez 1 louche et demi dans la cocotte. Laissez mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus.
Rajoutez du bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit. A la dernière minutes ajoutez les crevettes préalablement décortiquées.