Après avoir reçu une grosse quantité d'abricots par ma mamie, la décision est prise de faire un cake, histoire d'éliminer le plus d'abricot !!!

cake___l_abricot__1_

Ingrédients
:

5-6 abricots - 200g de farine - 100g de sucre - 100g de beurre - 1/2 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c à c de vanille liquide - 1 pincé de sel - 3 oeufs - amandes effilées

Commencez par couper les abricots en morceaux et saupoudrez dessus 1 sachet de sucre vanillé. Réserver.

Dans un saladier mélanger le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez un par un les oeufs, continuez à mélanger.

Ajoutez ensuite la farine tamisée, la levure et le sel.

Prenez les abricots, farinez les un peu afin qu'ils ne glissent pas au fond du plat lors de la cuisson. Ajoutez les au mélange oeufs, farine... Bien mélanger.

Disposez dans le plat à cake et parsemez d'amandes sur le dessus.

Cuire au four à 180°C pendant 40 min.

cake___l_abricot__2_