750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
11 août 2010

Flan à la carotte

Pour avoir une jolie peau bronzé !!!

flan_de_carottes

Ingrédients : (pour 4 ramequins)

2 carottes - persil - 15cl de crème - 2 oeufs - sel - poivre - 30g de gruyère - 5cl de lait

Pelez les carottes et les râpez, y ajouter le persil ciselé.

Dans un bol battre les oeufs avec la crème et le lait, salez et poivrez. Ajoutez le gruyère.

Prendre les ramequins, les badigeonnez d'un peu de beurre pour éviter que ça colle, les remplir des carottes râpées et les remplir du mélange oeufs/crème/lait/gruyère.

Au four à 180°C pendant 30 min environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité