Pour un joli teint bronzé !!!

tarte_carotte

Ingrédients :

4 carottes - 1 pâte feuilletée - 1 c à s de moutarde - 2 oeufs - 15cl de crème liquide - 1 gros oignon - 2 tranches de jambon de Bayonne - gruyère - sel - poivre - persil - un peu de lait

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez vos carottes et rapez les, émincez l'oignon.

Dans une poêle avec un peu de beurre faire revenir les carottes et l'oignon ensemble pendant 5-10 min. Salez (peu) et poivrez.

Pendant ce temps, disposez votre pâte feuilletée dans le plat et badigeonnez la de moutarde, saupoudrez de gruyère.

Dans un bol battre les 2 oeufs et la crème ensemble, poivrez et mettre du persil. Rajoutez un peu de lait afin que l'appareil soit moins épais.

Versez le mélange carottes/oignon sur la pâte, prenez vos tranches de jambon de Bayonne et faites des petits morceaux que vous disposerez un peu partout sur la tarte.

Versez l'appareil et saupoudrez de gruyère.

Au four 30 min à 180°C.