Une recette rapide et simple à faire et rapidement engloutie tellement c'est bon !!

_minc__poulet_moutarde__pur_e_carottes

Ingrédients :

3 filets de poulets - 2 c à s de moutarde - ciboulette - 15cl de crème liquide - 5cl de vin blanc - 1 oignon - sel - poivre

Emincez les filets de poulet ainsi que l'oignon.

Dans une poêle faites revenir dans du beurre l'oignon et ensuite ajoutez le poulet. Cuire 5 min en remuant bien.

Ajoutez le vin blanc laissez cuire jusqu'à disparition de ce dernier, ajoutez la crème. Salez et poivrez.

En fin de cuisson ajoutez la ciboulette finement ciselée.


J'ai accompagné ce plat d'une purée de carottes maison, je mets la recette :

Pour 2 personnes

Ingrédients :

5 carottes moyennes - 1 pincée de sucre - 1 pincée de cumin - sel - poivre - une noisette de beurre - 2 c à s de lait - 2 c à s de crème liquide.

Epluchez et coupez vos carottes en rondelles.

Dans  une casserole d'eau salée cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendre.

Videz l'eau et écrasez les carottes avec un presse-purée, ajoutez le lait. Ecrasez encore.

Ajoutez le sucre, cumin, sel et poivre, la noisette de beurre et pour finir la crème.

Et voilà un bon petit plat !