5 septembre 2010
Tarte poireaux et émincés de poulet à la moutarde
Y'a quelques jours j'ai fait des émincés de poulet il en restait, donc j'avais congelé. Et hier j'avais envie d'une tarte aux poireaux ! Ni une ni deux j'attrape le reste des émincés de poulet et je fais ma tarte !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée - 2 poireaux - 2 oeufs - un peu de lait - sel - poivre - gruyère - et le reste des émincés de poulet à la moutarde
Emincez les poireaux et faites les revenir à la poêle avec un peu de beurre, faites une sorte de fondue.
J'ai décongelé le poulet et je l'ai ajouté aux poireaux.
Dans un plat à tarte, étalez la pâte et mettez le mélange poireaux/poulet.
Dans un bol battre les oeufs ajoutez un peu de lait, salez et poivrez.
Versez l'appareil sur la tarte et saupoudrez de gruyère.
Cuire au four 30min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G