750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
24 septembre 2010

Tagliatelles au saumon et champignons

Une recette toute simple mais qu'on ne pense pas forcément à faire !

tagliatelles_saumon_champi

Ingrédients :

Tagliatelles (4 nids par personne) - 6 tranches de saumon fumé - 400g de champignons de paris - 20cl de crème liquide - ciboulette - sel - poivre - ail

Emincez les champignons et les faire revenir dans du beurre.

Cuire les pâtes et pendant ce temps coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.

Mélangez le saumon avec les champignons, salez, poivrez et mettre un peu d'ail. Ajoutez la crème fraîche.

Disposez les pâtes dans un plat recouvrir du mélange.

Ciselez la ciboulette et recouvrir les pâtes.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Hummm, excellent ce plat de pâte ! J'adore !
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité