750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
24 septembre 2010

Gratin de pommes de terre et thon

gratin_pdt_thon

Ingrédients :

500g de pommes de terre - 2 boites de thon - une béchamel - gruyère - 1 oignon

Cuire les pommes de terre à l'eau. Vous pouvez assaisonner l'eau avec du sel, du poivre, un peu de vin blanc et muscade, ça donne un très bon goût aux pommes de terre.

Emincez l'oignon et le faire revenir dans du beurre, une fois fondu ajoutez le thon émietté. Salez poivrez.

Faire une béchamel.

Après avoir épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles, disposez dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, une couche de thon et une couche de béchamel jusqu'à épuisement, finir par la béchamel.

Saupoudrez de gruyère.

Au four 10 min à 180°C et sous le grill 5 min.

Dégustez avec une bonne salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Humm, délicieux ce gratin !
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité