24 septembre 2010
Gratin de pommes de terre et thon
Ingrédients :
500g de pommes de terre - 2 boites de thon - une béchamel - gruyère - 1 oignon
Cuire les pommes de terre à l'eau. Vous pouvez assaisonner l'eau avec du sel, du poivre, un peu de vin blanc et muscade, ça donne un très bon goût aux pommes de terre.
Emincez l'oignon et le faire revenir dans du beurre, une fois fondu ajoutez le thon émietté. Salez poivrez.
Faire une béchamel.
Après avoir épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles, disposez dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, une couche de thon et une couche de béchamel jusqu'à épuisement, finir par la béchamel.
Saupoudrez de gruyère.
Au four 10 min à 180°C et sous le grill 5 min.
Dégustez avec une bonne salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
G