750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
27 septembre 2010

Fondant chocolat au coeur coulant

Fondant_chocolat_au_coeur_coulant__2_

Ingrédients :

Pour 6

125g de chocolat + 6 carrés - 125g de beurre - 2 oeufs + 2 jaunes - 50g de sucre semoule - 40g de farine

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrer les 6 moules.

Dans un bol faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Dans un grand saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et battez. A l'aide d'une spatule intégrer le chocolat fondu au mélange.

Verser la préparation dans les moules et ajoutez un carré de chocolat au milieu du moule.

Cuire une douzaine de minutes. Démouler et servir immédiatement.

J'ai ajouté du caramel au beurre salé pour la déco mais aussi pour le + gourmand !!

Fondant_chocolat_au_coeur_coulant__1_

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Ta nouvelle déco est très belle ; et les couleurs s'accordent très bien !!!<br /> Mille bisous ma belle !
C
hum terriblement gourmand !<br /> bisous
P
J'adore!<br /> 100% gourmandise!!
F
oulalalalala!!!!!
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité