30 septembre 2010
Gratin de quinoa aux courgettes et chipolatas
Ingrédients :
50g de quinoa - 1 courgette - 3 chipolatas - 3 oeufs - 150ml de lait - sel - poivre - gruyère - 1 oignon - ciboulette - persil
Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Coupez en morceaux la courgette et émincez l'oignon. Faites les revenir dans une sauteuse.
Coupez en morceaux les chipolatas et les ajouter aux courgettes. Assaisonnez. Cuire au moins 15 min couvert.
Dans un saladier battez les oeufs, ajoutez le lait, sel, poivre, la ciboulette et le persil ciselé ainsi qu'un peu de gruyère.
Une fois que le quinoa est cuit l'ajoutez aux courgettes/chipo, bien mélanger.
Ensuite ajoutez ce mélange au mélange oeufs/lait, bien mélanger. Disposez l"ensemble dans un plat à gratin et saupoudrez de gruyère.
Cuire au four 20 min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
G
A