750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
16 octobre 2010

Emincé de veau à la crème

Tout simple mais très bon !

_minc__de_veau_cr_me_persil

Ingrédients :

2 escalopes de veau - 20cl de crème fraîche - 200 g de champignons - sel - poivre - persil - 1 oignon

Découpez les escalopes en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez. Réservez.

Dans la même poêle faites revenir les champignons et l'oignon émincés. Cuire 10 min à feu moyen.

Ajoutez ensuite la viande et la crème, laissez cuire 5 min. Vérifiez l'assaisonnement.

Pour finir saupoudrez de persil ciselé.

Accompagné d'un gratin de courgettes et des pommes dauphines.





Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un délice tout simplement!
G
Simple certes, mais tellement excellent ! Jolie présentation !
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité