Hier ayant eu un rdv tard dans la soirée, j'ai préparé ma tarte dans l'après-midi avec les restes du frigo ! et oui on ne jette rien !! ;)

DSC_0407

Ingrédients
:

1 pâte feuilletée - 250g de d'allumettes de lardon fumés - 1 carotte - quelques champignons - 1 oignon - 2 oeufs - lait - sel -poivre - gruyère - aromate (ici ciboulette)

Préchauffez votre four.

Emincez la carotte en fines rondelles puis les champignons et l'oignon. Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Salez poivrez.

A côté cuire les lardons sans matière grasse. Ajoutez les ensuite au mélange de légumes sans y mettre le jus.

Etalez la pâte dans le plat à tarte.

Battre les oeufs en omelette, ajoutez du lait, salez et poivrez.

Disposez le mélange sur la pâte, recouvrez de l'appareil.

Saupoudrez d'une aromate (ici ciboulette ciselée) et de gruyère.

Au four 30 min à 180°C.