Cake tomates et mozzarela
Pour cette recette je n'ai pas eu le temps de prendre des photos du cake en tranche, mes amis l'ont mangé à une vitesse folle !!
Ingrédients :
3 tomates - 1 boule de mozzarela - 75g de lardons fumés - quelques feuilles de basilic frais - 2 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 5cl d'huile - 10cl de lait - sel - poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites bouillir de l'eau et trempez 30 secondes vos tomates afin d'enlever la peau. Coupez les ensuite en morceaux.
Faites revenir les lardons dans une poêle et ajoutez y les dès de tomates. Salez et poivrez.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure ajoutez les oeufs et bien mélanger. Ensuite ajoutez l'huile et le lait et mélangez bien de nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Coupez la mozzarela en morceaux et ciselez le basilic, ajoutez les à la pâte.
Après avoir égoutté le mélange tomates/lardons ajoutez les à la pâte également.
Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake.
Cuire environ 35 min à 180°C.