750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
28 avril 2011

Maquereau grillé au lard

Une recette délicieuse qui n'enlève pas le goût du maquereau ! Un mariage de saveurs parfait je trouve !

DSC_0068

Ingrédients :

2 maquereaux (un par personne) - 10 tranches de poitrine fumée - 3 c à s de moutarde - 1 c à s d'huile d'olive - herbes de Provence - poivre

Délayer la moutarde avec l'huile d'olive.

Badigeonnez les maquereaux des 2 côtés de la préparation puis les enrouler dans 5 tranches de poitrine fumée chacun.

Les poser dans un plat allant au four, les saupoudrer d'herbes de Provence et cuire au four à 180°C environ 15 min (tout dépend de la taille du poisson et si il est frais ou congelé).

J'ai servi ça avec des pommes de terre à la dijonnaise pour rester dans l'esprit moutarde !!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummmmmm ça donne envie cette recette<br /> bon lundi
P
très belle recette!
L
Original et savoureux !!!
1
Beau mariage !!!!<br /> Ce doit ètre délicieux ???<br /> Bizz<br /> 1001 Tables
Y
Superbe association! Je me serai bien invité à ta table^^ Bisou
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité