750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
24 mai 2011

Crumble bananes chocolat

Il me restait 2 bananes donc au lieu de les perdre hop un petit dessert rapide mais ultra bon !! Et pour plus de gourmandise vous pouvez accompagner ce dessert d'une boule de glace vanille ou crème brûlée comme pour nous !!

DSC_0096

Pour 2 personnes

Ingrédients :

2 bananes - 125g de chocolat pâtissier (ici au lait) - 85g de farine - 75g de beurre - 35g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 1/2 sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un plat allant au four, disposez les rondelles de bananes.

Au bain-marie faites fondre le chocolat que vous aurez cassé en morceaux avant. Vous pouvez ajouter une noisette de beurre.

Une fois fondu, versez le chocolat sur les bananes.

Dans un saladier mélangez la farine, le beurre, le sucre et le sel. Mélangez l'ensemble à l'aide de vos mains pour obtenir une pâte "sabloneuse". Disposez ensuite cette pâte sur le chocolat.

Au four 20 min + 5 min sous le grill.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
pour moi sans la banane<br /> bon jeudi
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité