750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
30 août 2011

Cuisse de lapin au gorgonzola

DSC_0370

Pour 2 personnes

Ingrédients :

2 cuisses de lapin - 60g de gorgonzola - 10cl de crème liquide - beurre - 1 c à s de farine - 1 c à s d'huile d'olive - ciboulette - sel - poivre

Salez, poivrez et farinez les cuisses légèrement de chaque côté.

Dans une cocotte, chauffez l'huile et le beurre à feu vif, faites y dorer les cuisses en les tournant sans cesse pendant 3-4 min et cuire environ 30 min.

Retirez-les et jetez la graisse.

Versez la crème liquide dans la cocotte et faites réduire 2 min en grattant les sucs de cuisson. Ajoutez le gorgonzola, laissez-le fondre en remuant. Poivrez.

Remettre les cuisses de lapin dans cette sauce, réchauffez 2 min à feu doux et servez.

J'ai servi ça avec des pâtes et parsemez l'ensemble de ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça a l air bon
1
Bonjour !!!!!!!!!<br /> <br /> Très belle assiette gourmande !!!!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzz<br /> 1001 Tables
C
superbe recette<br /> hummmmmmmmm<br /> bonne soirée
C
Hum une jolie recette qui ravie mes papilles !!<br /> Bonne am<br /> bisous
M
trés bonne recette merci<br /> a+john
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité