750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
16 septembre 2011

Dorade aux petits légumes

Quel plaisir de cuisiner du poisson fraîchement pêché !!

DSC_0007

Pour 2 personnes

Ingrédients :

1 belle dorade - 2 tomates - 1/2 poivron - 1/2 courgette - 2 oignons - 50ml de vin blanc - 1 feuille de laurier - sel - poivre - ail - persil frais

Emincez tous les légumes et faites les revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.

Disposez dessus la dorade, assaisonnez. Déchirez en petits morceaux la feuille de laurier et rajouter à la préparation.

Versez le vin blanc, couvrir et cuire environ 30 min à feu doux.

En fin de cuisson ajoutez le persil ciselé et dégustez avec un bon riz !

 

PS : Vous pouvez mettre les légumes que vous voulez, ici c'est un genre de ratatouille.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une très belle présentation <br /> ça donne envie <br /> belle fin de journée
C
hummmmmmm j'aurais bien voulu manger ton plat<br /> bisous
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité