750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
15 novembre 2011

Purée de potiron

C'est la pleine saison des potirons donc on les mange de différentes façons !!

DSC_0200

Pour 3 personnes

Ingrédients :

1 potiron - 2-3 pommes de terre - 1 noisette de beurre - 1 c à s de crème fraîche - sel - poivre - muscade

Découper la chair du potiron en morceaux, les mettre dans de l'eau et cuire jusqu'à ce que le potiron soit fondant.

Vider l'eau et écrassez au presse-purée (ici presse-purée main).

Cuire les pommes de terre à l'eau et les écraser aussi en les rajoutant au potiron.

Remettre l'ensemble sur feu doux, ajoutez le beurre et la crème fraîche. Salez, poivrez et mettre un peu de muscade.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Bonjour !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> Belle purée !!!!!!!!!!<br /> Un régal !!!!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> Bonne soirée !!!!!!!!!!<br /> Merci pour ton com !!!!!!!!!!!!!<br /> 1OO1 Tables
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité