750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
16 novembre 2011

Cake au poulet et thym

Hier soir petit apéro dinatoire entre copines j'ai donc fait ce cake salé !

DSC_0203

Ingrédients :

1 belle escalope de poulet - 2 gros oignons - 5-6 champignons de Paris - une grosse poignées de thym frais - sel - poivre - ail - 2 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 100 ml de lait - 50 ml d'huile d'olive.

Préchauffez votre four à 180°C.

Préparez la garniture : émincez le poulet, les champignons, les oignons. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive pendant 5 bonnes min. Salez et poivrez plus ail.

Dans un saladier mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs. Bien mélangez.

Ajoutez ensuite le lait et l'huile d'olive. Mélangez de nouveau.

Ajoutez la garniture et mélangez bien afin que la pâte soit homogène. Ajoutez le thym frais prélablement décortiqué (enlevez les grosses tiges)

Versez dans un moule à cake et au four 35-40 min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Superbe cake !!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> Merci pour ton com !!!!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> 1001 Tables
F
ca a l air tres appetissant!!! merci! ;)
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité