Cake au poulet et thym
Hier soir petit apéro dinatoire entre copines j'ai donc fait ce cake salé !
Ingrédients :
1 belle escalope de poulet - 2 gros oignons - 5-6 champignons de Paris - une grosse poignées de thym frais - sel - poivre - ail - 2 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 100 ml de lait - 50 ml d'huile d'olive.
Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez la garniture : émincez le poulet, les champignons, les oignons. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive pendant 5 bonnes min. Salez et poivrez plus ail.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs. Bien mélangez.
Ajoutez ensuite le lait et l'huile d'olive. Mélangez de nouveau.
Ajoutez la garniture et mélangez bien afin que la pâte soit homogène. Ajoutez le thym frais prélablement décortiqué (enlevez les grosses tiges)
Versez dans un moule à cake et au four 35-40 min à 180°C.