18 novembre 2011
Wraps de poulet
Un petit repas rapide mais c'est toujours avec plaisir !
Pour 2 personnes
Ingrédients :
4 galettes de blé (à torillas) - 2 blancs de poulet - 1 poivron rouge - 1 gros oignon - 5-6 champignons de Paris - épices tandoori - sel - poivre - 2 c à s de crème fraîche - ciboulette fraîche - un peu de jus de citron
Emicez le poulet en petit morceaux, cuire dans une poêle avec un peu de beurre, salez poivrez et ajoutez les épices tandoori. Cuire 6-7 min et réservez.
Emincez le poivron, l'oignon et les champignons, les faire revenir dans la poêle pendant 5 min, salez poivrez.
Dans un petit bol mélangez la crème fraîche, le jus de citron, sel, poivre et la ciboulette ciselée.
Vous n'avez plus qu'à chauffer et garnir vos galettes !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
G
V
P
C