Cette recette est une victoire pour moi, car j'ai un homme qui n'aime pas le poireau et pas trop le saumon fumé, et là il a adoré !!!

DSC_0057

Ingrédients :

1 pâte feuilletée - 4-5 tranches de saumon fumé - 1 poireau - 4-5 champignons de Paris - 2 oeufs - lait - sel - poivre - ciboulette - gruyère

Emincez le poireau et faire une fondue avec.

Emincez les champignons et les ajouter à la fondue de poireau

quand celle-ci est prête. Cuire 2-3 min.

Etalez la pâte dans le plat à tarte, recouvrir le fond du mélange poireau/champignons, par-dessus disposez les tranches de saumon fumé, saupoudrez de ciboulette.

Dans un bol battre les oeufs,ajoutez un peu de lait, sel, poivre et recouvrir la tarte avec. Saupoudrez de gruyère.

Au four 30 min à 180°C.

DSC_0053