750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
28 février 2012

Cabillaud sauce basilic

DSC_0221

Pour 2 personnes

Ingrédients :

2 filets de cabillaud - 75ml de vin blanc - 1 échalotte - 75 ml de crème fraîche - 30g de beurre - sel - poivre - basilic

Cuire vos filets de cabillaud selon votre envie (poêle, vapeur...)

Pendant ce temps préparez votre sauce :

Emincez l'échalotte, dans une casserole faites réduire le vin blanc avec l'échalotte environ 4 min.

Incorporez la crème fraîche, laissez réduire 2-3 min, ajoutez le beurre, salez, poivrez et saupoudrez de basilic.

Servez chaud sur le poisson.

 

J'ai servi le poisson avec une purée de panais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une superbe assiette!
L
Avec cette petite sauce, ce doit être délicieux !!!
T
Ca c'est bon! J'arrive!!! lol
C
une délicieuse assiette de poisson hummmmmm<br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> bisous
P
très belle présentation <br /> <br /> biz
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité