Cabillaud en crumble
Après 1 mois d'absence, je m'en excuse, je viens partager cette recette très bonne et légère !
Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 pavés de cabillaud - 1 c à s d'amandes effilées - 10g de poudre d'amandes - 10g de parmesan râpé - 2 c à s de farine - 1 c à c d'herbes de Provence - 25g de beurre mou - ciboulette -huile d'olive - sel - poivre
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en morceaux, la farine, la poudre d'amandes, le parmesan, les herbes de Provence et les amandes effilées. Poivrez.
Huilez un plat allant au four, posez dedans les pavés de cabillaud. Etalez le crumble aux amandes sur le poisson. Placez au four pendant 15-20 minutes.
Disposez le poisson sur un lit de légumes (ou autre garniture) ici j'avais fait avec des carottes au lait, parsemez de ciboulette fraîche ciselée.