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Saveurs et Gourmandises
6 janvier 2014

Tarte fine aux pommes et caramel au beurre salé

Et oui je suis une bretonne et cette recette ne peut pas être autrement !!

 

DSC_0097

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée - 4 belles pommes - 120g de beurre salé - sucre en poudre (moi c'est du roux)

 

Déroulez la pâte directement sur la plaque du four en la laissant sur son papier sulfurisé, piquez le fond avec une fourchette.

Préchauffez votre four à 200°C, faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez.

Epluchez les pommes et les émincer finement en lamelles. Les disposer en rond sur la pâte en les chevauchant légèrement et en partant du bord vers le centre.

A l'aide d'un pinceau badigeonnez les pommes avec le beurre fondu, saupoudrez de sucre et enfournez.

Recommencer l'opération 2 ou 3 fois pendant la cuisson de 35 min jusqu'à ce qu'elle soit bien caramélisée.

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Commentaires
A
voila une très belle tarte aux pommes bravo
K
Très belle tarte !! Miam !
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