750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs et Gourmandises

2 mai 2010

Cake aux kiwis et chocolat

Cake aux kiwis et chocolat
Ingrédients : 2 oeufs - 150g de farine - 120g de sucre - 1 sachet de levure - des carrés de chocolat noir à cuisiner - 12cl de lait - 5 kiwis Dans un saladier battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la levure et la...
Publicité
Publicité
2 mai 2010

Feuilleté aux crevettes sauce safran

Feuilleté aux crevettes sauce safran
J'adore les crevettes (et tous les produits de mer) donc je trouve toutes les recettes qui utilisent ces produits ! Et ici le mariage des crevettes avec la sauce safran est sublime !! Ingrédients: 250g de crevettes roses décortiquées - 2 pâtes feuilletées...
2 mai 2010

Jambon au Porto

Jambon au Porto
Petite recette donné par la maman d'une amie, un p'tit souvenir datant du collège lorsque je mangeais chez eux ! J'avais adoré et j'adore toujours !! Ingrédients : Des tranches de jambon blanc (1 ou 2 par personnes) - 40 cl de crème fraîche liquide -...
30 avril 2010

Saumon à l'indienne

Saumon à l'indienne
Ingrédients : Pour 2 personnes 2 pavés de saumon - 1 grosse échalote - 1 oignon - 1 cc de fumet de poisson - 15 cl de vin blanc - 1 cc de moutarde - 2 cc de curry - 2 c à s de crème fraîche - 1 bouquet garni - sel - poivre Diluer le fumet de poisson dans...
30 avril 2010

Feuilleté Basque

Feuilleté Basque
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 tranches de jambon de Bayonne - 2 oignons -100g de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - lait - sel - poivre - gruyère Lavez et émincez les poivrons. Les mettre dans un plat allant au...
Publicité
Publicité
2 mars 2010

Paupiettes de veau au cidre

Paupiettes de veau au cidre
Ingrédients : 2 paupiettes de veau (selon le nb de personnes) - 2 verres de cidre - 15cl de crème fraîche - 1 gros oignon - 5-6 champignons - sel -poivre Dans une cocotte faire revenir champignons émincés et oignon dans un peu de beurre. Saler poivrer....
14 février 2010

Muffin au caramel au beurre salé

Muffin au caramel au beurre salé
Des muffins sucrés, oui ! Mais avec sa touche Bretonne !!! et voilà des muffins au caramel au beurre salé de mon coin !! Ingrédients : 300g de farine - 100g de sucre - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 75g de beurre fondu - 2 oeufs - 150...
14 février 2010

Muffin au nutella

Muffin au nutella
Ingrédients : 300g de farine - 100g de sucre - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 75g de beurre fondu - 2 oeufs - 150 ml de lait - 1 pincée de sel - nutella Faire fondre le beurre au micro-ondes, cassez les oeufs et les battre en omelette....
12 février 2010

Saumon et sa fondue de légumes safranée

Saumon et sa fondue de légumes safranée
Je suis une folle des légumes ! Et cette fondue de carottes et poireaux une merveille !! Ingrédients : 2 pavés de saumon - 1 carotte - 1 poireau - 20cl de crème liquide - sel - poivre - 1 dose de safran Coupez la carotte en fines rondelles ainsi que le...
12 février 2010

Rizotto d'été

Rizotto d'été
Comme annoncé dans le titre c'est un plat que j'aime beaucoup faire l'été car on y retrouve des légumes de saison !! et c'est surtout un plat que l'on faisait au camping étant petite ! souvenir d'enfance !! Ingrédients : 4 chipolatas - 2 c. à s. d'huile...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité