750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs et Gourmandises

12 février 2010

Newsletters

Bonjour à tous ! J'ai rajouté dans ma colonne de droite un coin newsletters, ceux qui souhaitent s'y abonner n'hésiter pas !!! Cela me fera très plaisir !! Merci à mes fidèles visiteurs ou visiteuses, Et à très vite pour de nouvelles recettes ! Marie...
Publicité
Publicité
8 février 2010

Papillote de poulet

Papillote de poulet
Ingrédients : filet de poulet - tranche de bacon - moutarde - herbes de provence Dans une feuille d'aluminium poser le filet de poulet, recouvrir de moutarde, saupoudrez d'herbes de provence, déposer dessus 2 tranches de bacon. Fermer la papillotte et...
7 décembre 2009

Tarte chèvre et courgettes

Tarte chèvre et courgettes
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 courgette - 1 chèvre frais - 75 g de bacon émincé - 2 oeufs - curry - sel - poivre - lait Emincez finement les courgettes et les faire revenir dans un poêle jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, assaisonnez avec du...
7 décembre 2009

Tarte au potiron

Tarte au potiron
Ingrédients : 1 tranche de potiron - 1 pâte feuilletée - 75g de bacon émincé - 2 oeufs - lait - sel - poivre - persil - gruyère - 1 oignon Coupez en dès le potiron et le cuire dans de l'eau jusqu'à ce que la chaire soit tendre. Egouttez-les. Faites revenir...
27 octobre 2009

Tartelettes croquantes aux courgettes et parmesan

Tartelettes croquantes aux courgettes et parmesan
Ah les courgettes ! Toute une histoire avec mon homme ! On ne peut pas dire qu'il les portait dans son coeur, et bien j'ai réussi à lui faire changer d'avis et il en redemande !! Il faut juste les cuisiner autrement !! Ingrédients : pour 6 tartelettes...
Publicité
Publicité
27 octobre 2009

Brochette de poulet à l'estragon

Brochette de poulet à l'estragon
Ingrédients : pour 4 personnes 4 blancs de poulet - 1 bouquet d'estragon - 2 échalotes - 1 c à s de vinaigre de xéres - 4 c à s de crème fraîche - 1 c à c de moutarde - 1 citron - sel -poivre Ciseler un peu l'estragon. Saler et poivrer les blancs de poulet...
8 octobre 2009

Toast de chèvre et poitrine fumée

Toast de chèvre et poitrine fumée
Ingrédients : 4 toasts - 4 tranches de chèvre frais - herbes de provence - 8 tranches de poitrine fumée - salade verte - huile d'olive Sur chaque toasts mettez une goutte d'huile d'olive que vous étalerez. Posez 2 tranches de poitrine fumée et sur celles-ci...
8 octobre 2009

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Ingrédients : 2 blancs de poulet - 60g de noix de cajou - une dizaine de champignons noirs - 2 oignons - 3 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de sauce soja - 1 c à c de sucre en poudre - 1 c à s de maizena - sel - poivre Emincez les oignons, coupez le poulet...
8 octobre 2009

Filet mignon au maroille

Filet mignon au maroille
Ingrédients : 1 filet mignon - 2 oignons - 150g de maroille - 4 c à c d'huile d'olive - 50 ml de vin blanc - 20 cl de crème liquide - poivre Découpez le filet en morceaux, émincez les oignons et faites revenir l'ensemble dans une cocotte. Rajoutez le...
17 septembre 2009

Bricks au thon

Bricks au thon
Ingrédients : Pour 4 personnes 1 paquet de feuilles de brick - 2 grosses boîtes de thon au naturel - 80g d'oignons coupés - 3 oeufs - 30g de persil hâché - 1 citron - 3 c à s d'huile d'olive - sel- poivre Faites cuire les oeufs en oeufs durs. Ecalez les...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité