750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
8 février 2010

Papillote de poulet

Papillote de poulet
Ingrédients : filet de poulet - tranche de bacon - moutarde - herbes de provence Dans une feuille d'aluminium poser le filet de poulet, recouvrir de moutarde, saupoudrez d'herbes de provence, déposer dessus 2 tranches de bacon. Fermer la papillotte et...
Publicité
Publicité
27 octobre 2009

Brochette de poulet à l'estragon

Brochette de poulet à l'estragon
Ingrédients : pour 4 personnes 4 blancs de poulet - 1 bouquet d'estragon - 2 échalotes - 1 c à s de vinaigre de xéres - 4 c à s de crème fraîche - 1 c à c de moutarde - 1 citron - sel -poivre Ciseler un peu l'estragon. Saler et poivrer les blancs de poulet...
8 octobre 2009

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Ingrédients : 2 blancs de poulet - 60g de noix de cajou - une dizaine de champignons noirs - 2 oignons - 3 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de sauce soja - 1 c à c de sucre en poudre - 1 c à s de maizena - sel - poivre Emincez les oignons, coupez le poulet...
8 octobre 2009

Filet mignon au maroille

Filet mignon au maroille
Ingrédients : 1 filet mignon - 2 oignons - 150g de maroille - 4 c à c d'huile d'olive - 50 ml de vin blanc - 20 cl de crème liquide - poivre Découpez le filet en morceaux, émincez les oignons et faites revenir l'ensemble dans une cocotte. Rajoutez le...
17 septembre 2009

Goulash au poulet

Goulash au poulet
Ingrédients : Pour 5 personnes 5 filets de poulet - 250g de dès de poivron rouge - 20cl de crème fraîche - 25cl de vin blanc - 2 c à s de paprika - persil - 3 oignons - 2 c à s d'huile d'olive - sel - poivre Découper les filets de poulet en lanières....
Publicité
Publicité
9 août 2009

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Ingrédients : Pour 4 personnes 1 poulet (ou cuisse de poulet) - 1 gros oignon - 2 échalottes - 1 c. à s. de farine - thym - laurier - persil - 1/2 litre de cidre - 15 cl de crème liquide - sel - poivre Dans une cocotte faire dorer le poulet coupé en morceaux....
26 juillet 2009

Filet mignon de porc au caramel

Filet mignon de porc au caramel
Ingrédients : 700g de filet mignon de porc - 4 échalotes - 1 oignon - 50g de psucre en poudre - 3 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de sauce soja - 1 c à s de vinaigre de cidre - 1 poivron rouge - poivre Coupez la viande en lamelles. Epluchez et émincez...
30 avril 2009

Escalope de dinde à la canelle, au miel et au jus de vanille

Escalope de dinde à la canelle, au miel et au jus de vanille
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de dinde - 1 pincée de canelle - 1 bâton de vanille bourbon ou quelques gouttes de vanile liquide - 2 c. à s. de miel - 3 c. à s. d'huile d'olive - 25cl de crème fraîche semi-liquide - sel - poivre. Napper les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité