18 novembre 2011

Wraps de poulet

Un petit repas rapide mais c'est toujours avec plaisir ! Pour 2 personnes Ingrédients : 4 galettes de blé (à torillas) - 2 blancs de poulet - 1 poivron rouge - 1 gros oignon - 5-6 champignons de Paris - épices tandoori - sel - poivre - 2 c à s de crème fraîche - ciboulette fraîche - un peu de jus de citron Emicez le poulet en petit morceaux, cuire dans une poêle avec un peu de beurre, salez poivrez et ajoutez les épices tandoori. Cuire 6-7 min et réservez. Emincez le poivron, l'oignon et les champignons, les faire revenir dans... [Lire la suite]
Posté par mange6 à 21:45 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

10 août 2011

Wrap poulet et riz

Une recette sympa pour l'été avec le mélange du chaud et froid ! Pour 4 personnes Ingrédients : 4 tortillas de blé - 150g de riz basmati - 2 escalopes de poulet - 1 gros oignon - 1/2 bouquet de persil plat - 5 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de jus d'orange - 1 c à s de vinaigre de xérès - 1/2 c à c de colombo - sel - poivre Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Egouttez et rafraîchissez-le. Mélangez le colombo avec 2 c à s d'huile d'olive. A l'aide d'un pinceau badigeonnez les escalopes de chaque côté. Cuisez-les 4... [Lire la suite]
Posté par mange6 à 16:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]