750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
8 octobre 2009

Filet mignon au maroille

DSC_0174

Ingrédients :

1 filet mignon - 2 oignons - 150g de maroille - 4 c à c d'huile d'olive - 50 ml de vin blanc - 20 cl de crème liquide - poivre

Découpez le filet en morceaux, émincez les oignons et faites revenir l'ensemble dans une cocotte.

Rajoutez le vin blanc et le poivre.

Cuire environ 30 min à feu doux, en fin de cuisson rajoutez la crème fraiche et le maroille coupé en morceaux.

Faire fondre 10 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Très appétissant ton blog !!!!!
F
tu as oubliée le fromage dans ta liste!!!;)
C
super idée !! justement je cherchais une recette pour cuisiner le filet mignon ...
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité