750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Gourmandises
14 août 2010

Ventre de thon au bain-marie

Juste un mot : Succulent !!!!

ventre_de_thon2

Ingrédients :

2 morceaux de ventre de thon - beurre - oignons - persil - sel - poivre

Dans une assiette creuse mettez 2 petits morceaux de beurre, posez dessus les 2 morceaux de thon et les recouvrir d'oignons émincés, persil émincé, sel, poivre et finir par 2 morceaux de beurre.

Dans une casserole, remplir d'eau et utilisez cette eau pour cuire les pommes de terre en même temps.

Posez l'assiette sur la casserole et cuire pendant 30 min à 45 min.

Attention qu'il y est toujours de l'eau dans la casserole.

ventre_de_thon

ventre_de_thon_1

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Très original cette cuisson!Il faut que je teste! :o)
A
c'est très original comme cuisson! je vais tenter
N
hmmmm ; ça me tente beaucoup miam miam !!!
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité