Bar en papillote au muscadet
Ingrédients :
1 bar - ciboulette - 1/2 citron - 1 échalotte - 1 pincée de fleur de sel - 10cl de muscadet.
Garniture : tomates, carottes... selon vos envies
Sauce : crème fraîche - ciboulette - 1 citron - 10cl de muscadet
Préchauffez le four à 180°C pendant 10min.
Disposez le bar sur de l'alu et repliez les coins pour contenir du liquide.
Découpez l'échalotte en demi-rondelles fines, ajoutez muscadet, citron pressé, fleur de sel et ciboulette ciselée.
Ajoutez une tomate coupée en dès et autres légumes en julienne.
Refermez la papillote et au four 30 à 35 min selon la taille du poisson.
Pour la sauce :
Mettre la crème dans une casserole faire chauffer à feu doux, ajoutez le citron pressé ainsi que le muscadet et ciboulette ciselée. Laisser frémir quelques minutes.