On fait bien des tartes avec des lardons ou du poulet ! Pourquoi pas faire avec de la viande hachée ? Eh bien c'est pas mal du tout aussi !

tarte_viande_hach_e_l_gumes_2

Ingrédients :

1 pâte feuilletée - 200g de viande hachée - 1 poivron rouge - 200g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 oeufs - lait - sel -poivre - gruyère

Emincez les légumes et les cuire dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Salez et poivrez.

Ajoutez la viande hachée et cuire encore 10 min à feu doux.

Etalez la pâte dans un moule et disposez le mélange sur le fond de la tarte.

Dans un bol, battre les oeufs, ajoutez un peu de lait, salez et poivrez.

Recouvrir la tarte de l'appareil et saupoudrez avec du gruyère.

Cuire au four à 180°C pendant 30min environ.

tarte_viande_hach_e_l_gumes