750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs et Gourmandises

17 septembre 2009

Pâte aux légumes et curry

Pâte aux légumes et curry
Ingrédients : Pour 2 personnes Restant de pâte pour 2 personnes - 75g de dès de jambon - 1 poivron vert - 2 petites tomates - curry - 10 cl de crème fraîche - sel - poivre - champignons Cuire dans un plat allant au micro-ondes le poivron préalablement...
Publicité
Publicité
17 septembre 2009

Goulash au poulet

Goulash au poulet
Ingrédients : Pour 5 personnes 5 filets de poulet - 250g de dès de poivron rouge - 20cl de crème fraîche - 25cl de vin blanc - 2 c à s de paprika - persil - 3 oignons - 2 c à s d'huile d'olive - sel - poivre Découper les filets de poulet en lanières....
18 août 2009

Champignons farcis au boursin

Champignons farcis au boursin
Ingrédients: autant de champignons que vous voulez (de petite taille) - boursin en pot (pas celui pour cuisiner) Laver les champignons et bien les essuyer. Retirer délicatement le pied des champignons en le tournant. Remplisser le trou laisser par du...
18 août 2009

Cake au surimi

Cake au surimi
Ingrédients : 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 5cl d'huile - 10cl de lait - 60g de gruyère râpé - 200g de miettes de surimi - ciboulette - sel - poivre Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien mélanger. Ensuite mettre...
9 août 2009

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Ingrédients : Pour 4 personnes 1 poulet (ou cuisse de poulet) - 1 gros oignon - 2 échalottes - 1 c. à s. de farine - thym - laurier - persil - 1/2 litre de cidre - 15 cl de crème liquide - sel - poivre Dans une cocotte faire dorer le poulet coupé en morceaux....
Publicité
Publicité
27 juillet 2009

Feuilleté au chèvre

Feuilleté au chèvre
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 2 crotins de chèvre - des lamelles de bacon - sel - poivre - herbes de provence Coupez la pâte en 4. Coupez les crotins de chèvres en rondelles et faire revenir les lamelles de bacon à la poêle, salez et poivrez. Dans...
26 juillet 2009

Filet mignon de porc au caramel

Filet mignon de porc au caramel
Ingrédients : 700g de filet mignon de porc - 4 échalotes - 1 oignon - 50g de psucre en poudre - 3 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de sauce soja - 1 c à s de vinaigre de cidre - 1 poivron rouge - poivre Coupez la viande en lamelles. Epluchez et émincez...
26 juillet 2009

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Ingrédients : 3 oeufs - 200g de mascarpone - 80g de sucre - 16 palets bretons - 250g de framboises - 50g de pistaches (épluchées et naturelles) Pour 4 personnes Réservez quelques framboises entières pour la décoration. Ecrasez le reste avec 20g de sucre...
3 juillet 2009

Bar en papillote au muscadet

Bar en papillote au muscadet
Ingrédients : 1 bar - ciboulette - 1/2 citron - 1 échalotte - 1 pincée de fleur de sel - 10cl de muscadet. Garniture : tomates, carottes... selon vos envies Sauce : crème fraîche - ciboulette - 1 citron - 10cl de muscadet Préchauffez le four à 180°C pendant...
17 mai 2009

Gratin de pommes de terre, tomates et oignons

Gratin de pommes de terre, tomates et oignons
Ingrédients : 600g de pommes de terre - 2 oignons - 2 tomates - gruyères - 2 c.à.s d'huile d'olive - 2 oeufs entiers - crème fraîche liquide (enivron 15cl) - sel - poivre - herbes de provence. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes d etrre,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Saveurs et Gourmandises
Newsletter
Publicité